Warning: include(): Unable to access /home/alentaolivar.es/web/tmp/install_4d5e58901b473/elements/inc.php in /usr/home/alentaolivar.es/web/index.php on line 66 Warning: include(/home/alentaolivar.es/web/tmp/install_4d5e58901b473/elements/inc.php): failed to open stream: No such file or directory in /usr/home/alentaolivar.es/web/index.php on line 66 Warning: include(): Unable to access /home/alentaolivar.es/web/tmp/install_4d5e58901b473/elements/inc.php in /usr/home/alentaolivar.es/web/index.php on line 66 Warning: include(/home/alentaolivar.es/web/tmp/install_4d5e58901b473/elements/inc.php): failed to open stream: No such file or directory in /usr/home/alentaolivar.es/web/index.php on line 66 Warning: include(): Failed opening '/home/alentaolivar.es/web/tmp/install_4d5e58901b473/elements/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /usr/home/alentaolivar.es/web/index.php on line 66 Aviso Legal online pharmacy

Buscador

Acceso Usuarios



Prioridades de investigación

 

Aviso Legal PDF Imprimir E-mail

El presente aviso legal regula el uso del servicio de la página web http://www.alentaolivar.es/  que la empresa Fundación CITOLIVA, Centro de Innovación y Tecnología del Olivar y del Aceite, con   CIF número G23490584 e inscrita en el Registro de Fundaciones de Andalucía, en la Sección Registral Primera “Fundaciones Docentes, Científicas, Investigación y Desarrollo” registrada el 22/04/2003, con el número JA/860, pone a disposición de los usuarios de Internet.

Dirección: Geolit, Parque Científico y Tecnológico. C/ Sierra Morena-Manzana 11. Edif. CTSA, Módulo 1. Apdo. de Correos 94. C.P: 23620 – Mengíbar – Jaén (España)
Teléfonos: +34 953 22 11 30
E-mail : Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 CLÁUSULA DE PRIVACIDAD

Fundación CITOLIVA, Centro Tecnológico del Olivar y del Aceite, en calidad de organismo gestor de ALENTA, Plataforma Tecnológica del Olivar, declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, así como el cumplimiento de los niveles de seguridad de protección de datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, declarando que se han establecido todos los medios técnicos para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y pueden existir filtraciones por actos fraudulentos de terceros.

Los datos que facilite el usuario a través de la web por medio de formularios se incluirán en un fichero automatizado de datos de carácter personal propiedad de Fundación CITOLIVA, Centro Tecnológico del Olivar y del Aceite, y que quedará bajo responsabilidad de la empresa. El usuario que facilita sus datos personales a Fundación CITOLIVA, Centro Tecnológico del Olivar y del Aceite consiente expresamente en la incorporación de los mismos al citado fichero y en el tratamiento de los mismos por parte de Fundación CITOLIVA, Centro Tecnológico del Olivar y del Aceite para su utilización en el cumplimiento de sus funciones así como para cualquier otro uso que se indique en el momento de la recogida de dichos datos. El usuario consiente igualmente la cesión de los mismos a las empresas miembros de ALENTA, Plataforma Tecnológica del Olivar, que podrán hacer uso de los mismos para los fines que les son propios.

Igualmente el usuario que facilita sus datos personales consiente expresamente la cesión internacional de sus datos a las empresas, asociaciones o federaciones internacionales con las que Fundación CITOLIVA, Tecnológico del Olivar y del Aceite, suscriba algún acuerdo, con la finalidad de un más eficiente cumplimiento de sus funciones o del cumplimiento de los fines para los que se recaban los datos personales y todo ello con pleno conocimiento y consentimiento de que algunos de los países pueden no tener un nivel equivalente de protección en la materia.

En los formularios de recogida de datos utilizados en esta web están indicados aquellos que resultan obligatorios y los que no tienen ese carácter. La no cumplimentación de los datos marcados como "obligatorios" supone la no prestación del servicio o acceso para el que se solicitan los datos.

Los usuarios serán responsables de la veracidad y actualización de los datos incorporados a los formularios que cumplimenten. Fundación CITOLIVA, Tecnológico del Olivar y del Aceite no se hace responsable de los daños que pudieran ocasionarse por la falta de veracidad o inexactitud de los datos personales facilitados por el usuario.

Le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, enviando un correo electrónico a la dirección Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla en los términos establecidos en la LOPD.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual de la página web, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en él contenidos (imágenes, ficheros, logos y cualquier otro elemento susceptible de protección) son titularidad de CITOLIVA, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

Todas las marcas, nombres comerciales, logos, etc., citados en esta página web, tanto los de CITOLIVA como de terceros, se encuentran protegidos por las leyes de propiedad industrial. La utilización no autorizada de la información contenida en la web así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de Fundación CITOLIVA dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Están prohibidas la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa de Fundación CITOLIVA, y que, en todo caso, deberán hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de Fundación CITOLIVA.

Respecto a las citas de productos y servicios de terceros la empresa reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de Fundación CITOLIVA sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación a no ser que se manifieste de manera expresa.


Contenidos

 

Los usuarios están autorizados a visualizar, imprimir, copiar o descargar los contenidos de esta web para un uso exclusivamente privado y personal de los mismos siempre que se cite el origen y autor de los mismos y en su caso el símbolo del copyright, es decir deberá incluirse siempre referencia a que es propiedad de CITOLIVA, o del titular que se indique. Se prohíbe expresamente el uso de los elementos y contenidos de esta web con fines lucrativos o comerciales. Queda expresamente prohibida cualquier alteración, cambio, modificación o adaptación de esta web o de cualquier información que la misma contenga.

Esta web contiene materiales preparados por CITOLIVA, con carácter informativo u orientativo, pudiendo ser modificados, desarrollados o actualizados sin previo aviso.
La documentación insertada puede no reflejar el estado legislativo o jurisprudencial más actual. Fundación CITOLIVA, no se responsabiliza de los posibles errores, variaciones u omisiones que pudieran apreciarse, así como del uso que de estos documentos se haga. Aconsejamos, la consulta de los boletines o diarios oficiales, así como las fuentes informativas de las cuales se hayan obtenido las noticias.

Los enlaces que contiene esta página web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web de terceros sobre las que Fundación CITOLIVA, no ejerce ningún tipo de control ni responde de los contenidos y estado de las webs de enlace.

Fundación CITOLIVA, no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, de manera que no responde por los daños y perjuicios que estos elementos pudieran ocasionar al usuario o terceros.
Todo enlace de terceros a la web de ALENTA debe serlo a su página principal, quedando expresamente prohibidos los “links profundos”, el “framing” y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos de la web a favor de terceros no autorizados.

Los enlaces o hipervínculos establecidos desde www.alentaolivar.es hacia los sitios de terceras personas o entidades suponen una facilidad para la búsqueda de información que se pone a disposición de los usuarios, sin que implique en ningún caso sugerencia o invitación a usar los mismos y sin que implique la aceptación o responsabilidad de CITOLIVA sobre el contenido de dichos sitios web a los que se dirige el enlace o sobre la operatividad del mismo.

CITOLIVA no asume responsabilidad alguna ya sea directa, indirecta o subsidiaria de los daños y perjuicios que puedan derivarse del acceso, licitud, veracidad, uso, calidad, fiabilidad y/o utilidad de los contenidos o informaciones manifestados, existentes u ofrecidos que se hayan incluido en los hipervínculos a los que se hace referencia en esta página. El establecimiento del hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre CITOLIVA y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de CITOLIVA de sus contenidos o servicios allí ofrecidos puestos a disposición del público.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones de uso así como la prestación de servicios que pudiera realizarse a través de la web de www.alentaolivar.es estarán sujetas a la legislación española.

Las partes con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Jaén capital.

CONDICIONES DE USO

El usuario que acceda al sitio web www.alentaolivar.es lo hace bajo su exclusiva responsabilidad y con plena aceptación de las presentes condiciones de uso así como de cualquier otra que se haga constar en el mismo y se compromete a realizar un uso leal de los servicios, medios e información que se ponen a su alcance comprometiéndose a no realizar ninguna actividad ilícita, ilegal o contraria a la buena fe, los usos comúnmente aceptados y el orden público.

El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que www.alentaolivar.es pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por las presentes condiciones.

Especialmente el usuario se compromete a:

-          No realizar ninguna actividad que pueda perjudicar directa o indirectamente a esta web.

-          No reproducir, distribuir ni modificar los contenidos de www.alentaolivar.es sin la debida autorización, ni vulnerar ningún derecho sobre los mismos pertenecientes a CITOLIVA o a sus legítimos titulares

-          No utilizar los contenidos de esta web con fines comerciales o publicitarios.

-          No tratar de acceder a los contenidos de la web empleando medios procedimientos diferentes a los puestos a su disposición al efecto o a los habitualmente empleados en la red siempre que no entrañen un riesgo para esta web.

CITOLIVA se reserva el derecho a modificar unilateralmente y en cualquier momento las condiciones de uso de su sitio web reservándose igualmente el derecho a suspender, interrumpir o dejar sin funcionamiento su sitio web o cualquiera de los contenidos, información o servicios que en él se prestan así como las condiciones de acceso a los mismos.

El presente sitio web incluye reflejados diferentes documentos o bases de datos a título meramente informativo, de manera que, en caso de discrepancia se estará al contenido de los documentos y bases de datos originales y no al reflejado en la presente web, sin que pueda derivarse responsabilidad alguna para CITOLIVA por dichas discrepancias.

CITOLIVA no garantiza la disponibilidad ni funcionamiento de esta web ni la idoneidad de sus contenidos, no siendo responsable en ningún caso de los posibles daños o perjuicios que pudieran derivarse de:

  • Falta de disponibilidad o de la continuidad del funcionamiento de la web o sitios a los que se hubiera establecido un enlace.
  • Fallos en los sistemas informáticos o de telecomunicaciones, los fallos en el acceso a las distintas páginas web de www.alentaolivar.es o a la existencia de virus o programas lesivos en los contenidos de este sitio web.
  • Falta de idoneidad para las concretas expectativas de los usuarios de los servicios o contenidos de esta web.
  • Acciones de otros usuarios o terceras personas que utilicen de modo ilícito o contrario a la buena fe los contenidos y medios puestos a disposición en esta web o que contraríen de modo alguno las presentes condiciones generales.
 

Noticias Destacadas

"Investigación e innovación en el sector del aceite de oliva en España. Problemas, oportunidades y prioridades de I+D+i" Descarga del documento

Hazte Socio

Galería de Fotos

  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Feed RSS

Todo el contenido